泰山学院与泰安二中、英雄山中学共建优秀生源基地签约授牌仪式隆重举行
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-09   浏览次数:6

58日,泰山学院与泰安二中、英雄山中学共建优秀生源基地签约授牌仪式分别在泰安二中、英雄山中学隆重举行。泰山学院党委委员、副院长王雷亭出席仪式,教务处有关负责人参加活动。

王雷亭代表学校分别与泰安二中、英雄山中学签署了《泰山学院优秀生源基地共建协议书》,并举行了优秀生源基地授牌仪式。

仪式结束后,王雷亭与泰安二中、英雄山中学校领导就加强校际合作、共同做好我校招生宣传工作进行了深入交流。

据悉,连同此前签约的泰安十九中,我校已在泰城区域建成三个优秀生源基地。三所高中每年为我校输送优秀生源一百多人。优秀生源基地共建协议的签订,有利于加强我校与生源学校间的衔接交流,发挥我校学科专业优势,更好地利用教育资源服务地方,提升我校社会美誉度,达到与生源学校相互支持、共同建设、共同发展的目的。